230 gr Farina
50 gr Zucchero (100 gr per chi li preferisce piu' dolci)
150 gr Burro
3 Tuorli d'Uovo
50 gr Zucchero (100 gr per chi li preferisce piu' dolci)
150 gr Burro
3 Tuorli d'Uovo
Accendere il forno a c.a. (circa) 200°
In una terrina abbastanza capiente versate la farina e lo Zucchero, mescolandoli bene tra loro. Aggiungete i tuorli continuando a mescolare, unite il burro ( che avrete fatto ammorbidire ) e amalgamate bene tutti gli ingredienti.
A questo punto portate l'impasto sul piano di lavoro infarinato e impastate bene finchè vi risulterà un impasto omogeneo ( per evitare che si appiccichi alle mani cospargetele di farina).
Stendete l'impasto con un mattarello e date ai frollini la forma che preferite ( la forma quadrata vi evitera' di avere rimasugli di impasto).
Coprite una teglia con della carta da forno e adagiateci i frollini.
Cuocere in Forno a 200° circa, per circa 20min.
Nessun commento:
Posta un commento